***

Рин Са
Если была такая возможность
........Мне стих написать.........
Я бы наверное ........
............Попытался .........
..............Но стихи это как на эверест
..........Подниматься........
И падать
...........Несет и ветра........
Улюлюкают в след.........
.........Я еще раз
..........Восстал и как юные кобры на водопое
.......Им сказал
........Сссссссссссссссссссссс
............Ведь поэзия это как бы не это
.....................ААААААААаааааааааааааааааааааааааа
Я не кобра чтобы стихи прошипеть
.........На ушко тебе............
Бе
.......Бе.........
................Бе
И не курица........я..........
Ведь курица гриль не крюнет в кометную даль
...........Где зведы и я..........
Там рождаюсь..........
Растворенный во всем..........
.........Как поэзию я назову............
Ведь стихи -мусор
..................Который иногда подбирают
................Ради чувств непонятных
...................Или когда женщина
Завлекает в сети любви........
........Но высшая даль все равно отразится
.................В фигуре ее.........
И если любовь не совершенна
То не стоит
..........Она ничего
...........................Неизменность в покое..........
У меня мешки с алмазами есть
..............Но поэзия
..............Это когда алмазы
.....................................Бросают на снег
И смеются
..............Смеются
..........................Смеются
Аааааааааааааааааааааааа