Безымянный

Анастасия Вишневски
С неба из тучки дождик по роще.
Мне будет лучше, мне будет проще.
Вновь ты полюбишь или разлюбишь.
Счастье погубишь, снова не купишь.

Можешь пришить ты к небу заплату,
Но не получишь счастье по блату.
Как не старайся, не напрягайся,
В жизни от счастья не отрекайся.

А отречешься - холод повеет,
Жизнь тебя снова горем проверит!