R...

Мудрый Зверь
Громко мурлычет кошка,
В небе парит дракон,
Тихой и вьюжной стёжкой
Мимо проходит сон.
Домик засыпан снегом,
Ведьма сидит без сна,
Былью мешает небыль
Полночь очей. Весна
Дремлет за дальним солнцем,
За зеркалами вод,
Месяц глядит в оконце,
Холод, зима, и лёд,...  но
Пляшет в ладони пламя, -
Тёплый живой огонь,
Греет, хранит, играет....
Ведьма и кот, дракон.