Татьянин день

Любовь Сорокина 2
Зима ещё в разгаре -
Сугробы тут и там.
Но почему - то кажется -
Весна стучится к нам!
И солнышко - то яркое!
Искрится снег,блестит!
А это просто Танечка
К нам с праздником спешит!
Повсюду суета,
Справляют именины
В честь Танечки -
Любимой студенческой богини!
............................
Татьянин день,
Как весточка весны,
Приходит к нам
Ещё в разгар зимы,
Чтобы душу обогреть
Надежду подарить,
Чтобы любить хотелось
И с новой силой жить!..