Святой мученице Татиане II

Иота Христолюбов
Время мчится непрестанно,
Богом посланною, птицей.
К сонму мучениц Татиано
Возлетела голубицей.

Крестным знамением, песней,
Мысленных зверей прогнала,
Силой,тех низложь*, Небесной,
Агнице Христа Татиано.

*тех низложь - низложив мучителей.

         25.01.11г.