Никогда

Карина Балан
Никогда не пахнет дерьмо розами -
только выглядит.
Форма не может благоухать -
выдаёт содержание.
Эго как эхо голосит о себе -
всегда проявляется.
Мнимый восторг переходит
в истерику.
Высохли лужи из слёз -
будто не было.
Солоно-горько кричит под ногами
строфа.
Раздавить бы её, да нет сил -
спад у ноля.
Крик строфы бьёт истошно наотмаш
и в кровь.
То чего никогда не иметь -
не преобресть.