О том, кто дорог

Лариса Ткаченко
Ушёл он в никуда,
Печаль оставив с болью.
Возврата никогда
Я не увижу боле.

От горя и тоски
Я сразу поседела.
А боль взяла в тиски-
По полной отболела.
 
Оттуда никогда
Никто не возвращался.
Ушёл кто навсегда-
Навеки там остался.

Ему там в мире том,
Уж,мучиться не надо.
Тоскую я о нём--
Хоть это мне отрада.

Покоен будь,а я
Здесь век свой скоротаю.
Болит душа моя,
Как свечка я здесь таю.

Ну, а когда совсем
Невмоготу здесь станет--
Уйду в тот мир за тем,
Кто в вечность меня манит.