Она - одна

Глеб Ходоровский
Затаи дыхание
Слышишь?
В ответ молчание,
Никого ты не увидишь;
Слеза по щеке,
Одна,
Стоит параллельно реке
Сама не своя.
Сегодня ночью не спалось,
Болела душа,
Ночью рядом пронеслась
Она.
На другом краю они,
Плотно сжали кулаки,
Ждут! - она не видит,
Зато мысли слышит.
Бояться и бежать?
Куда,
Любить и побеждать?
Всегда!
Все прекрасно поняла,
Взяв руки судьбу свою
Поняв, пошла побеждать
Страхи свои на другом краю.

25.01.2011