В мыслях о тебе...

Анастасия Вишневски
Мне стоит только о тебе подумать
И в сердце разливается тепло.
Как будто после долгой зимней стужи
На небе солнце майское взошло.
Взошло, рассыпало свои лучи златые
В равнинах снежных, бисером искрясь.
Теплом наполнились подлески молодые,
Журчат ручьи, играя и смеясь.
И сердце моё тянется навстречу
К тебе, любимый мой, и бьётся и поёт.
Встречаешь ты меня с любовью каждый вечер.
Я с нетерпением жду, когда же он придёт.