Марине Влади

Анна Соотечественница
          "Смерть за мной ходит..."
               Марина Влади (слова из документального фильма)

Подождите умирать!
Кто же будет нам кричать
О заблудших наших душах?!
Вопль в груди - совсем не глуше!

Развалили ту страну -
Что же, всем идти ко дну?
Дружно, ни за грош, погибнуть,
Даже SOS не смея крикнуть?!

Подождите!!! - От обид
Сердце и у нас болит...
Только некуда укрыться.
Значит, - биться, биться, биться...
                20.07.10.