Вот так мы существуем день за днем

Наталья Колбасникова
Вот так мы существуем день за днем
и думаем что все у нас путем
Рутина как болото (ех те мать)
конца ни края не видать

Одни лишь серые деньки
и виски сжало как в тиски
Включила радио Релакс
и слез поток в душе погас

Что глазки вылезли на лоб
от музыки-то нежной
депрессии скажу-ка стоп
и станет все как прежде