не то

Москалёв Александр
Бросаю все свои привычки!
Дурацкие, подальше - в ночь,
Стареющую этим телом,
Которому уж не помочь.

Не возвратиться, не увидеть.
Лишь вспомнить, вспомнить...,
А зачем? - Там в прошлом, пришлые ошибки,
Со всяким нажитым - не тем.

Там, все, но не на много больше,
Чем ожидает.  Бьют часы!
Шампанское во всех стреляет
И все секунды - молодцы!

01.01.11.