Любите, прошу вас, любите!

Анастасия Вишневски
Любите, прошу вас, любите!
мечтайте, дерзайте, творите!
смело сердца открывайте,
свет и тепло дарите!!
прошу вас, не бойтесь, не надо!
будет в ответ награда.
все к вам в сто крат возвратиться
позвольте себе влюбиться!
что вы хотите? рая?
так выйдите из сарая,
как солнце - светом сияя!
в рай не попасть - страдая!
что вы боитесь? ада?
было больно? хватит? не надо?
ждали? мечтали? любили?
не поняли вас? не оценили?
банально. Вы поумнели?
и слышите ангелов трели?
урок сей - благословите!
дальше смело идите,
открытым сердцем светите!
прошу вас, любите, любите!