Чертополох

Альбина Янкова
Бывает так мы яд греховный,
Готовы сладострастно пить,
И скучен мир, любовью полный,
Теряем сути жизни нить.........
И жизнь до яда помним плохо,
Растя цветы чертополоха...........




25.01.2011