Зимний блюз

Николай Тихов
Застелило белою порошей,
Все дорожки под моим окном,
В жизни нет другой, такой хорошей,
Что приносит радости в мой дом.

А глаза, как звездочки сияют,
Нежность исходит от души,
Я не знал, что в жизни так бывает,
Только уходить ты не спеши.

Ну, побудь хотя б одну минутку,
Расскажи о жизни своей,
И придумай маленькую шутку,
Сразу будет в сердце веселей.

Подари еще свою улыбку,
Ту, что Богом дарена тебе,
Как мелодией волшебной скрипки,
Появилась ты в моей судьбе.

Счастья от души тебе желаю,
Чтоб не покидало дом родной,
И теперь всегда я точно знаю,
Что есть в мире друг мой дорогой.