закрашу

Сабина Альварес
Я закрашу наши отношения белым мелом.
Порву дневники, выжигая из памяти встречи.
И с прошлым рискну поиграть в надоевшие салки:
Ведь время- липовый доктор, который не лечит.

Я закрашу старую грусть сухой акварелью.
А фото твое- из него я  сложу оригами.
Чтобы ты превратился в бумажное воспоминанье.
Лишь контур тебя. С такими родными глазами.