кто же, как не ты?

Ольга Лоскутова
кто же,как не ты всё знает,
что меня воспламеняет?
от заката до восхода-
не хватает кислорода,
от восхода до заката-
были мы дружны когда-то.
мы торгуем по рублю
душу грешную свою,
но-в свободную минутку-
мы совсем не проститутки!