А ночи без тебя всё холоднее...

Анна Юннис
***
А ночи без тебя всё холоднее.
Мы начали в любовь играть с конца.
За нас двоих я ей переболею.
И тиф, и лебеди -  от одного творца.

Пока ты там, в чужом, огромном мире,
Плясун канатный, соки жизни пьёшь.
Я здесь. Одна. Томлюсь в пустой квартире.
О, боль моя, скажи, чего ты ждёшь?!

30.12.10