Выбор

Халимат Магомедова
Вспоминаю, как мне казалось,
Что мир будет таким же простым,
Как в детстве мне мечталось,
Оказалось все таким чужим.

Стоило  детству мне сказать,
Что пришла прощаться нам пора,
Словно в мир иной пришла.
Где предстояло многое понять.

Не только понять,но и принять,
А к этому была я не готова.
Хотелось все на части разорвать.
Узнав как жизнь устроена жестоко.

Словно я над пропастью стояла,
И как быть совсем не знала.
Сделав шаг назад, боялась-провалюсь.
И сделать шаг вперед,тоже боюсь.

До сей поры над этой пропастью стаю я.
Не зная сделать шаг какой.
Боюсь почему не знаю,
Оказаться везде чужой.