как бы хотелось чтоб всегда ждали

Даша Лондон
как бы хотелось чтоб всегда ждали,
чтоб слова твои с ложкой меда глотали,
чтоб по полям с объятиями летом,
чтоб стучались к тебе с рассветом,
а слова и речь твоя течет не замирает,
знаешь, никто так и не умирает,
без глаз,голоса,чьих-то рук
и словно больше не друг
и не было всех заслуг
и не важно видишь ты или близорук
все равно услышишь тихий робкий стук
не знаю, я все на маршрутки трачу
монетки кидаю на любовь, на дружбу,удачу
греюсь в каких-то кафешках, бистро
греюсь часто и довольно давно
и знаешь,на днях мне пионы снились
тебе их охапками люди дарили
и не то чтобы я о них позабыла,
просто все мы к цветам быстро остыли
и без тебя дольше
день тянется
и что же больше
мне останется
сидеть в пледе холодном,
смотреть голодно на свой дом
и мечтать грустить об одном
и на скамейке встречать рассвет
и ждать тебя пол-лета,может много лет
как подойдешь к калитке робко
скажешь что шла долго
измученно
сердце твое давно изучено.
проходи садись укройся
от забот и тревог подальше заройся