Вдруг

Демирина
Не  ревную,   что  Родину  любишь
В  переделке,   где  пот  лишь  и  кровь,
Что  меня  в  эти  дни  позабудешь,
Просто  знай:   берегу  я  Любовь.

И  когда  ползет  Время  бесцветно
В  неизвестности,   без  новостей,
Я  Люблю  Тебя  так  беззаветно,
Пламенея  огнивом  страстей!

Может  быть,   Тебе  это  не  нужно,
Ты  ведь  Ветер, -  свободен,  суров,
Но  шепчу  вместо  сна  я  натужно:
Лишь  вернись,   лишь  останься  здоров!

Хватит  сил  претерпеть  все  и  верить,
А  в  висках  кровь  стучит  об  одном,
Что  лавину  Любви  не  измерить,
Когда  вдруг  Ты  вернешься  в  мой  дом!



                25.01.2011г.