босиком

Татьяна Чечельницкая
босиком
пробежаться по снегу
и сквозь белых берез наготу
ошалело ворваться  с разбега
в обжигающую  красоту
зимней свежести чистой блаженной
в льдинок ломких звенящую дрожь
из крещенской купели вселенной
без прощения ты
не уйдешь