Только начал жить

Владислав Васильевич Бутяев
В любви открыл  себя я снова,
Точнее - только начал жить!
Вся жизнь моя,но не знакома:
Весь мир в себе я стал любить,

Весь мир снаружи,всё пространство,
И всех людей,что были,есть.
Знакомо мне непостоянство,
А вот в любви - железо,жесть!

Я отделил от чувств придирки,
И всё,что раньше ожидал.
Мой дом - весь мир, а не квартирки,
В которых тупо пропадал.

Теперь творю,в любви летая!
Теперь ценю я каждый миг!
Не мог прозреть,тебя не зная:
С тобою - истину постиг!
январь 2011