***

Александр Вокисарк
Не наелся - не налижешься...
Помирая - не надышишься.
Это - Так!
Всё  правильно. Уже.
Крутишь Руль?!
Так - Газ добавь на Вираже!!!

И тогда, Ты, может и войдёшь...
Впишешься в сей окаянный Поворот...
Только...у Судьбы на Вираже
Есть Сюрпризы.
Заготовлены уже...

То-ли Двигатель заклинит.
Или вот...
Лопнет , вдруг, Покрышка...
Поведёт...
Твой Болид неуправляемый уже...
Врежется он в Сталь...
На разделительной Черте...