Солёные фрукты

Эрника
Пусть все останется, как есть.
Я не хочу, чтоб было лучше,
чтобы не знать коварство мести
и мнимого благополучия.

Пусть все останется, как есть,
где ритм надежд чуть затихает,
где видишь истину и лесть,
где подсознанье предлагает:
"Пусть все останется, как есть!"
Где натюрморту свежих фруктов,
наклеенном соленым тестом, -
уже не стать, как прежде, глупым...





Соленое тесто. Работа автора.