Примечательное стихотворение

Марина Дементьева
Солнце светит в лицо - счастье!
Дождь стеною в окно - ненастье.
Возвращаться нельзя - примета !
Палисадник в цвету - лето!

Сокол в небе парит - воля!
Не сложилась судьба - доля!
Стол к поминкам накрыт - горе.
На пол сыпется соль - к ссоре.

Птица стукнет в окно - к вести!
Карта ляжет на стол - крести.
Тянет вверх стебельки рассада.
А друзья развелись - досада!

Зачесалась ладонь - к встрече.
В небе звезды зажглись - вечер!
Серебрятся виски - проседь.
Облетела листва - осень!

Черный кот на пути - ладно!
Лег туман над рекой-прохладно.
А под пятницу сон - в руку!
Ну а желтый букет - к разлуке!

Сыновья подросли - радость!
Скоро внуки пойдут- благость !
Только б мама жила долго!
Да текла под окном Волга!!!!!!

Песню можно послушать здесь  http://vkontakte.ru/id36458333