Поэзия 33

Андрей Ушаков
Что-то в этом мире не так. Может чего-то я не пойму. Из бабы делают мужика. Из мужика же делают бабу.     Вместо того,чтоб рожать детей. Штангу она тягает. И так между прочим,меняет мужей. Ее - это забавляет.     Мужик же на кухне,посуду трет. Трусики ей стирает. Не курит, даже водку ,не пьет. Полы за ней вытирает.    Баба газету в руки возьмет. Усядется за телевизор. Мужик же ножик в руки берет. Кухня- его простор.     Поужинав баба в душ идет. Потом ложиться в постель. И ждет,когда мужик придет. Чтоб закрутить "карусель".         А мужу после стирки белья. Уже ничего не нужно. Вот это "сказка",мои друзья....      Бегите,пока не поздно! ( сатира) 15.04.2004г У.А.В.  ____________________Красотой твоею околдован. Чистой,нежной,непорочной. Ангел мой! Тобою завербован. Разум мой,любовью вечной,прочной.   15.01.2004г.У.А.В. _________________Пусть будет так,налейка чашку чая. Здоровья нет,вот так,но я живу не унывая. И сколько б не дано,мне было б жить. Я буду все равно,замужним дамам головы кружить.    И не замужним,между прочим тоже. Не знаю только я,на что это похоже... Да и беда ль об этом думать,Боже! Ведь главное,чтоб орган стал моложе...(юмор,скрытый подтекст) 15.01.2004г.У.А.В.______________В день Святого Валентина. Я любви ,всем Вам, желаю.  Нежной,как цветы жасмина. И большой,как Алатау. 14.02.2005г.У.А.В.