Береги себя

Александра Кулешова
Только будь осторожней, пожалуйста,
В этой вечно гудящей Москве.
Я уже не люблю, не жалуюсь,
И уже не прошусь к тебе.
Я прошу только, будь осторожнее
Ради мамы, сестры, себя,
Ради самой любимой женщины.
Я прошу, береги себя.