Поэзия 35

Андрей Ушаков
Я знаю,что однажды утром. Души,свободу обретя. И нежным веяньем,как ветром. Твои сомненья улетят. Целуя воздух,будешь думать. Что вновь целуешь ты меня. Себе ты скажешь...что же делать. Не убежишь ведь от себя. Неуловимый запах мой. В сознанье будоражит кровь. Ты знаешь,то что я не твой. Но зарождается любовь. Подушку будешь ты терзать. И целовать в воспоминаньях. Тебе так хочется летать. И замирать в моих объятьях. О ты!Несовершенный мир. В тебе все так несправедливо. Не тем уготовал ты пир. Там где пируют,все так лживо. Поэтому ,храни любовь. Она хрупка и непорочна. Целуй меня ты вновь и вновь. Твоя любовь ! Пусть будет вечна! 2008г У.А.В.

Поэзия
Илья-пророк,залил Восток. Залил Сибирь и Юг окучил. Европа?Ты спросил браток. Не бойсь!Ее он не забыл.    В сей високосный год.Илья. Воды налил немеренно. Дааа...это нечто!Знать не зря. Вот так скажу...уверенно.     Лишь только парням из десанта. По барабану все...сиренево. В фонтаны прыгают ребята. А водку пьют умеренно.     Прошли те буйные года. Когда бесчинство было главным. Я ВДВ кричу УРА!!! Беретам голубым всеславным.     Не уронили честь в боях. Россию в суе прославляя. И горд за Вас пророк Илья. Грозой,дождем Вас поздравляя. 02.08.08г. У.А.В.___________________________________________________Я разрываю пространство плечами. Мысли вонзая в вселенную. Зная,что истина будет с нами. Сметая ложь оглашенную.         Сантии,хартии,веды и руны. Пришедшие к нам из прошлого. Напоминают,что мы не Перуны. Чтоб устранять мир пошлого.    Но все же мы можем быть выше и лучше. И надо вего лишь,того захотеть. Чтоб измениться,не надо быть круче. Собрата земли и не надо жалеть.    Любить безвозмездно,до дрожи,до боли. Сгорая в объятьях,почти что дотла. Любить сильно так,чтоб кости трещали. И в мире появится много тепла.      Отзывчивым,вежливым,добрым быть. Внимательным,чутким ведь с нами девчата. Тогда можно будет жизнь людям продлить. Не трудно ведь это вовсе ребята.      Знаменья, природа,давно нам дает. Давно она нас,предупреждает. А если и дальше все так пойдет. Увидят не многие,как мир улетает.     Зачем же гневить силы вселенной. Не проще ли жить тем,что дано. Мы дети Земли дородной,почтенной. Нам быть Богами не суждено. 02.08.08г У.А.В.