Лицо любви

Ла Роуз
Лицо моей любви – минуты счастья!
Святое ожидание и чуткость,
пронзительное эхо менуэта,
поклон всему прекрасному на свете.
Люблю тебя как вечности сиянье,
хоть и безмолвствует порой моё перо...
Любовь моя по телу разольётся теплом
ответным.
Лишь представь на миг моё дыхание и
страсть...
Желанье – это ласковый сюрприз,
который мы изведать не спешили...
Но гимн любви сложили невзначай.




***
Лицо моей любви – минуты счастья.
***
Желанье – это ласковый сюрприз...