Известие

Кузнецова Алёна
Бывает, я не в силах биться с кем-то
И есть ли смысл, коль боле не сильна?
Как будто просто ничь разбиться
Как камнем  в ночь – не видно нирожна

И мягкой карамелью горечь, застелет горло
 – Бог же с ней...
Не дышится, не любится…проворно,
Как шар опЕрился от влаги воробей

И, вроде, ливень разбавляет солнце,
Что просто выжигает мне глаза
Закрой, сестра, прикрой моё оконце
Присядь… прочти ещё раз…до конца