Поэзия39

Андрей Ушаков
Лето жаркое,грозовое. Високосное,непростое. В тоже время оно родное. Ласкающе заводное.  Духоту сменяют ливни. С градом,с ветром без возни. Заливая тротуары. Тоннами своей воды.    Плавают в воде машины. Будто мини-корабли. Светофоры все застыли. Как бы не было беды.  Лето жаркое,грозовое. Високосное,непростое.В тоже время оно дождевое.Наполняюще разливное.          В смену ливням,приходит жара. Вновь в прудах галдит детвора. На фонарных столбах цветы. Неписанной красоты.   В парках вновь поют соловьи. Крошки склевывают воробьи. На аллеях встречаются пары. Им сегодня не до жара.    Лето жаркое,грозовое. Високосное,непростое. В тоже время оно разбитное. Влюбляюще дорогое.  25.07.2008г.У.А.В.