В Татьянин день!

Анастасия Максакова
На улице снежок, как долгожданный гость идет,
И падают с небес снежинки, будто тысячи ярчайших звезд,
В Татьянин день хочу тебя Танюша я поздравить,
И пожелать от сердца нежно и любя,
Тебе столь чудный праздник справить
Как хочешь ты того, а главное люби и будь счастливой,
А остальное все придет само.

И переполненные лаской, сердечной добротой,
Вдруг оказались в сказке вместе мы с тобой,
Ты Танечка - красивая, прекрасная принцесса,
А я Настюша - с юмором девчонка поэтесса!