не плачь девчёнка умей любить, умей прощать!

Оля Демьяненко
Не плачь девченка!
Нынче слезы ,уже не стоит поливать!
Забудь о нем, и выбрось розы!
Ему давно ведь наплевать.
А ты грустишь и сердце мучишь.
Скажи, не легче ведь от слез?
Чем раньше с  его забудешь ,
Тем раньше влюбишся всерьез!

Ну а сейчас, сотри слезинки,
Ты со своих прекрасных глаз!
И знай что все эти парнишки,
Не стоят наших горьких фраз.
Всё будет,верь мне,как захочешь!
Вот, и не стоит так страдать!
Запомни ты на всю жизнь фразу-
Умей любить , умей прощать!!!!

17.12.09