Ночная гонщица

Эльтон
На скорости врываюсь в ночь,
С ветром я играю.
Сливаются огни в
Сплошную линию над горизонтом.
Я о попутчике мечтаю,
Да только не понраву
Ему моя игра.
Срываться ночью,
Вдаль умчаться...
И жать на полную педаль.
Ну,что поделаешь теперь.
Одна гоняю,
Ночь тревожу звуком громким,
Рассекая тишину...

Когда-нибудь среди такой ночи,
Я тебя найду...

Сниму шлем,
Косу расплету...
Пропахла кожа запахом бензина.
В глазах огонь,
Блики звезд.
Немного дикий ветер в волосах,
И чуть улыбка на устах...
Жаль понять не каждый может,
Полёт души среди ночи...
Но знаю я,что однажды ночью,
Взвизгнут тормоза
Пронзая ночь диким рёвом!
Встречу я тебя...
Улыбнешься мне,
Не скажешь ты ни слова.
А в глазах я встречу ту же дикость.
Знакомый ветер в волосах.
И миганье одних огней,
Одной вселенной...

И мы умчимся в ночь...
Умчимся в даль,
Давя педаль на газ!

25.01.2011.    Питер.

Белый и вольный стих с философским смыслом.