Счастья изумление

Галина Соловьева
Сижу я вечером у моря, на террасе,
И солнца  лучик  греет кудри мне,
Я наслаждаюсь морем и закатом,
И  виноград  вкушаю в тишине.

Прозрачный парус в дымке тает,
Кружатся в небе облака,
И ветерок, коснувшись, улетает,
И грусть становится легка.

Ласкает теплый воздух и витает,
Душа щемит свиданьем встречи,
Трепещет тело негой, замирает,
И губ открытых поцелуй рассвечен.

Природа благостно светла, невинна,
И платье белое из шелка свито,
И девица сидит, мадонна из картины,
И тело ласкою любви её обвито.

И где-то раздается музыки творение,
Несется песня,  ритмов  упоение,
Вот-вот предстанет удивление,
И мир  раскроет счастья изумление.