Отражение

Елена Пищулина-Волкова
Родившись, скатилась росинка с листа,
Смахнула прозрачные слёзы
И,падая тихо, свежа и чиста,
Овеяна запахом розы,
Успела подумать,паря над землёй,
В себе отразив мирозданье,
Что частью вселенной пред Вечным Судьёй
Предстанет она.
                -До свиданья.
Ах,как же мне жаль,что лишь миг - и земля,
Что только сейчас я прозрела
И слышу, как колокол стонет,моля,
О нас, не закончивших Дело.