Все мы живем, и все мы умираем

Мелодия Прозы
Все мы живем, и все мы умираем.
Нам в жизни дорог каждый миг и час.
На свете этом только душу оставляем,
Чтобы вернуться еще раз.

Нас тянет к жизни как магнитом,
И возрождаемся мы вновь,
Чтобы в ручье, уже испитом,
Снова найти свою любовь.