Комп-РА-miss...

Александр Даниловец
    /ШЮ_тошная пес_енКА на мелодию "Отличница"...
     Посвящается двум нахлобучившимся падЭдужкам.../

Позволить изучать себя всерьёз?..
Блудить словами... - я могу достойно...
И даже тех, кто меня "перерос"
/но никогда, как Странник, не был вольным.../.
Когда в глаза не хочешь посмотреть,
а ищешь по_Овод только "обескровить"..,
ты будешь INOгда мечтой болеть..,
а я буду творить... /то, что достоин.../.

Я не живу по правилам "святых"..,
как все - имею нравы и привычки..,
но их меняю, чтобы пульс не стих...
Им управляю дерзко, " необычно":
- для тех, кто в мир машин не встал с колен;
- для тех, кто разным падшим потакает...
/Кто этой жизни не сдаётся в плен... -
порой хотя бы словом помогаю.../

Ты знаешь, что такое комп-РА-miss!?..
Любое исключение из правил
легко найти, идя и вверх, и вниз...
/Всех обходить, или кого-то ранить?../
Попробуй-ка молебным доказать:
мол, тратить время на псалмы - впустую!..
Я знаю: лучше больше прочитать...
/хотя бы психологию фен-шуя.../.

С тобой всегда ходил на комп-РА-miss...
/Однажды - рядом стал... Ты - не узнала!../
Мобильной связью - не блужу актрис...
/Дать номер телефонный - отказала:
- тому, кто в мир машин, как Чело_век -
программы биороботам меняет;
- тому, кто не попробовал котлет..,
поскольку муха их с другим съедает.../.

Позволить изучать себя всерьёз?..
/Чтоб шрамы описать на моём теле?../
Пойди на комп-Ра-miss: задай вопрос
в глаза мне глядя... /Хватит мене_стрелить!../
И, может, разберёмся - что к чему...
/кому - котлеты.., а кому и мухи.../.
Ловлю снежинки... /этих зимних мух
боятся все домашние старухи.../.

Я подтвердил "Всегда"... - одной из miss..,
но не поднял с коленей... - одну frau...
И знаю - не исполнишь мой каприз:
актриса в жизни ты, а не любава...
Вращаю слово так, как я хочу...
А что могу позволить... - не признаюсь?..
Ал_гол - тебе, себе - форт_раны чувств...
/Ведь в си-плюс+плюс с тобою не общаюсь.../

25.01.2011г.