Это нежное созданье! Татьянин день

Наталья Сорока 1
Это нежное созданье -
Таней, Танечкой зовут!
Чем сложнее испытанья,
Тем светлее её путь!
Не страшны ей бури, грозы
Таня выживет везде!
Ей сегодня дарят розы!
День Татьян в календаре!
Пусть Татьяна не болеет!
Пожелаем ей добра!
Море счастья и везенья,
И душевного тепла!
Умиленья и успеха,
И удачи на пути!
В жизни пусть побольше смеха!
Таня, Солнце! Не грусти!