Ты и я

Иван Попович
Припев
Синие глаза, я их помню
Синие глаза, я их знаю
Синие глаза, часто вспоминаю
1
Девушка гуляла по городу одна
Посмотрел, ей крепко в глаза
Забыть, ее не смог навсегда
И задал, ей простой вопрос
Какой тебя ветер, сюда занес.
2
Потом был, обычный пятничный вечер
Подмигнул, тебе при встрече
Этот город подарил, нам друг друга
Мы целовались, так легко и нежно
Потом бродили, по старым улочкам города
И уже не ощущали одиночества холода
3
Солнце светило, ветер дул в лицо
Ноги ласкало море
А мы, почему то с тобой, в ссоре
Нам,  мысли запомнилось
Все хорошо, что было
И лишь ветер унес, фантазии утра
Туда , где мы останемся навсегда.
Припев
Синие глаза, я их помню
Синие глаза, я их знаю
Синие глаза, часто вспоминаю.