Томашику

Виктория Волынская
Мой маленький пушистый шарик,
Тебя не в силах я обнять,
Прижать к себе, погладить шёрстку
И долго нежно целовать.

Прости меня, ты мой дружочек,
Что не было меня с тобой,
Твоё тепло, пушистый котик,
На век останется со мной.

Мне не нужны другие киси,
Ты был один и есть один,
Мой мягкий, нежный, милый котик
Я так скучаю за тобой!..