Не исчезнет восхищение!

Форри
Ты помнишь первый поцелуй?
О, как же сильно я любила!
Сама не знаю почему
Тогда я смелость проявила.

Стояли молча в тишине
Такие робкие, смешные.
Мечта летала в вышине
Смотря на нас с тобой счастливых.

Ты помнишь школу, перемены?
Как на свиданиях с тобой…
В своем кармане руку грел мне
Такой единственный, родной.

Еще детьми с тобою были,
Когда судьба нас вдруг свела.
Друг друга сильно полюбили,
Уже семь лет есть – ты и я.

Я помню каждое мгновенье
Обиды, слезы, радость, смех.
И не исчезнет восхищение
К тебе любимый человек!

19/10/2010

P,S – данное фото из сети Интернет!