Я пою тебе тревогу

Гульсара Туктарова
Я пою тебе тревогу,
Я пою покой,
Потеряй свою свободу
И летай со мной!

Растворимся мы с тобою
В синей синеве,
Прорастем травой зеленой
На пустой земле.

Я пою тебе приветы,
И машу рукой,
Только ты с иной планеты,
Но, а я - с другой.

У тебя с другой полёты,
Ты пока - не мой.
Наворую с неба звёзды
С вышины ночной.

Ты придёшь за звёздным пледом
В песенный мой сад,
Сразу дальние планеты
Свяжут берега!