Манифест Юного Юзера

Каренин
Статусы дворников и сторожей
они уже вышли из фонда друзей.

Параллели Юзеров и юзЕров
создают пространство для наших голов.

Неудобство лежанок первичного рабства,
Чернорабочего и казнокрадства,
создают нам завесу густого тумана,
Но через юзеров не до обмана!

- Промокашки в чернильные контуры клавы!
- Нам нет дела до папы! Нет дела до мамы!
- Промокашки в паршивый разброд математики!
изложения мыслей и информатики!

В уютной коморке нет измерениЯ,
Лишь умозрения и капли прозрения!!
Мы делимся с миром компьюетрным хлебом,
Хлебаем коллекторы, делимся вебом!

Мы смотрим в глаза промакашные с флехами!
Мы видим движения мальчиков с бэхами!
Мы их промакаем секретными кодами,
и Тьюрингом делим и кличем уродами!

Нам цифру еще не вживили в сознание!
Мы мальчики с пикселем на подсознании!