Лето кончилось вчера...

Игорь Курчин -Кэ
    

Лето кончилось вчера
Унесло с собой тепло
И листы календаря
Унесли мою любовь

Желтый лист упадет на асфальт
За окном снова осень
Больше я не увижу тебя
Но зачем сердце просит

Клумба, где я рвал цветы
Вся усыпана листвой
Свежий воздух серый дым
Где же ты и кто с тобой

Ты не скажешь мне прощай
Для тебя, меня уж нет
Сигарета крепкий чай
Мне заменят белый свет

Игорь Кэ. 24.12.90.