С твоей тоской...

Игорь Курчин -Кэ
Я с твоей добротой далеко не уйду
Пусть молчат тополя мне не нужен ответ
Я с твоей красотой в темноту забреду
Из которой давно уже выхода нет

Мне подарен был день, я его потерял
Чтобы выжить глоток заглотнул и опять
Оставался лишь дым от твоих серых глаз
И уже никогда мне тебя не обнять

Нарисуй мне окно нарисуй мне лицо
Я потерян в себе от твоих трудных дней
Мне с твоею тоской будет легче прожить
Чем в прозрачном саду обнаженных теней

Игорь Кэ. 3.03.91