Худые

Жидоголонога
Худые и пучеглазые.
Влюбленные в собственные диагнозы.
Влюбленные в собственные истерики.
Хотели бы жить в Америке.
Никогда не хотели быть замужем.
Курят как в фильме Джармуша.
Бухают как у Данелии.
Не заправляют постели.
По жизни идут без цели.
Без дела.
Без тела.
Бесплатно.
Бессмысленно и беспощадно.
В их плотном строю
Я стою.
Пятая справа. В третьем ряду.
Жду
Какой-нибудь новой волны.