Душе охота

Игорь Курчин -Кэ
Душе охота тыщу раз
Да сходить в магазин
Купить бутылочку для нас
И осушить ее у витрин

После чего перекурить
Да еще сходить за одной
Мы будем долго долго пить
И обливать асфальт мочой

Кто любит пиво, а кто квас
А мы с портвейном сейчас придем
Есть две бутылочки у нас
Так значит, мы еще живем
Давай нальем

Игорь Кэ. 18.02.91.