Линии на этой плоскости не имеют четкости...

Надежда Джумаева
Линии на этой плоскости
Не имеют четкости...
Обвиняют меня в недальновидности,
Серости мышления,
Какой-то обыденности....
А я всего лишь хочу
Добавить контрастность,
Точки расставить,
Внести ясность;
Я просто тогда проявлю ловкость:
Молчите линии,
Я меняю плоскость....